30 Mars 2018
Pour le plaisir des yeux parce que, personnellement, je ne pourrais pas manger ces oeufs magnifiques ou "m'attaquer" à ce bestiaire trop mignon, voici un florilège de créations ravissantes !
Place aux gourmandises de Pâques 2018, les maîtres chocolatiers sont bien inspirés !
Pour moi c'est avec les yeux et sans être sponsorisée pour parler de telle ou telle marque. Je ne montre que ce qui me plaît...
Régalons-nous de la façon qui nous ira le mieux...sourires !
Œuf Mendiant Réauté Chocolat, Une alchimie croquante de noisettes, d'amandes, de pistaches et de raisins...
Panda Yan Meng en chocolat Les Chevaliers d'Argouges, réalisé pour célébrer la naissance de Yan Meng, le bébé panda du parc animalier de Beauval.
Le renard emblématique du maître chocolatier Yann Couvreur. Il s'agit d'une bonbonnière en chocolat qui renferme des petits renards.
Oeuf «Écailles de dragon», création au chocolat et au thé earl grey de Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Le Lapinou à peindre, une création du Comptoir de Mathilde. «Décore avant de croquer»... Avec une palette en chocolat, on peut peindre et décorer ce lièvre gourmand !
L'Œuf Arty de l'Hôtel Le Burgundy, un mélange de chocolat très noir, de noisettes, de banane et de saveurs d’agrumes.
La Colombe du chocolatier Henri Le Roux, en hommage aux 100 ans de la signature de l'Armistice de la Grande Guerre.
« Œufs mystérieux » de Pierre Marcolini, des oeufs qui contiennent, derrière une serrure ludique, des petits trésors...
Le Coffret d'Oeufs du chocolatier-torréfacteur Patrice Chapon, un coffret coloré qui contient vingt œufs en robe de praliné, rehaussés d'amandes et de noisettes.
Des gourmandises qui s’inspirent des traditionnelles poupées japonaises, créées par Nicolas Jaulmes, le chef pâtissier du Buddha-Bar Hôtel Paris.
Joyeuses Pâques et gros bisous !